До конца августа в «Рукколе» также можно попробовать пиццы «Азия», «Африка», «Австралия» и «Америка»
Пицца «Европа»
Тесто для пиццы — 130 г
Моцарелла (или российский аналог) — 100 г
Ростбиф — 60 г
Соус томатный — 50 г
Горчичный соус — 35 г
Руккола — 20 г
Трюфельное масло — 5 г
Тесто (на 6 кг)
Мука — 4 кг
Вода — 2 л
Оливковое масло — 150 г
Дрожжи — 5‒6 г
Соль
Сахар
Замесить тесто, накрыть пленкой, оставить для расстойки на 40 минут при комнатной температуре. Сформировать шарики по 130 г, расстаивать еще 40 минут, убрать в холодильник.
Тесто раскатать, смазать томатным соусом, посыпать моцареллой. Выпекать в духовом шкафу 2‒3 минуты при 280 ° С.
На готовую основу равномерно выложить кусочки ростбифа и рукколу, полить горчичным соусом и сбрызнуть трюфельным маслом.