В сезонном меню также арбузный гаспачо, дыня с пармской ветчиной, ассорти арбузных и дынных шариков, смузи и лимонады
Салат с арбузом и рикоттой (1 порция)
Арбуз — 120 г
Свекольный сок — 50 мл
Сыр рикотта — 40 г
Сахар — 15 г
Бальзамический крем — 10 г
Мини-шпинат — 10 г
Цедра апельсина и лайма по вкусу
Свежий мак для украшения

Приготовить соус: выпарить свекольный сок на три четверти объема, всыпать сахар, перемешать. Снять с огня, дать остыть, добавить бальзамический крем.
Арбуз и рикотту нарезать кубиком, перемешать со шпинатом, выложить на тарелку.
Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.