Праздничный торт сделают по индивидуальному заказу, в том числе по детским эскизам
Теперь Ribambelle организует выездные детские вечеринки под ключ – в помещении или на свежем воздухе. Количество гостей — до 300 человек, заказ нужно делать минимум за 5 дней.
Фуршетное меню разрабатывает шеф-повар Михаил Кукленко: классическое, «зожное», вегетарианское, сыроедческое или тематическое. Праздничный торт сделают по индивидуальному заказу, в том числе по детским эскизам. По запросу десерты и торт приготовят без глютена и лактозы.
Кейтеринг Ribambelle — это не только еда, но и анимация: организаторы продумают оригинальную концепцию, подберут декор, подготовят сюрпризы и утроят шоу мыльных пузырей, выступление цирковых животных, кукольный спектакль или танцы трансформеров.
Конек Ribambelle — кэнди-бары
Еще одно развлечение — кулинарные и творческие мастер-классы: дети и взрослые смогут испечь пиццу, смастерить рамку для фотографий, сделать аппликацию или сварить мыло.