К участию приглашают гастрономические российские стартапы, основанные не ранее 2015 года
На третьем этаже «Охта Молла» оборудуют 20 лавок для приготовления и продажи еды, а на парковке выделят место для 10 фудтраков.
С начала работы гастрокампуса на сайте «О, да! Еда!» можно будет проголосовать за наиболее интересный и успешно организованный ресторанный стартап; экспертный совет выберет победителя из тройки финалистов. Главный приз — место формата «остров» с 6-месячными арендными каникулами в «Охта Молле».
Гастрокампус «О, да! Еда!» — это десять уикендов с 27‒28 августа по 29‒30 октября, а также одноименный городской праздник еды 24‒25 сентября (в этом году он пройдет в формате гастрономического квеста).

Ожидается, что за эти два месяца гастрокампус посетят более 300 тысяч человек; начинающие рестораторы заявят о себе широкой аудитории, а посетители «Охта Молла» познакомятся с современной и вкусной едой.
К участию приглашают гастрономические российские стартапы (не сетевые ресторанные проекты), основанные не ранее 2015 года. Заявки на участие —
на сайте.
Справка
В 2016 году фестивали «О, да! Еда» прошел в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Абрау-Дюрсо. Их посетило более 200 тысяч человек.