Интернет-магазин
•
Авторы HM
•
Подписка
Войти
•
Регистрация
Гостиничное дело
Ресторанное дело
Барное дело
Виноделие
Личное дело
Дело вкуса
Дело техники
Другое дело
События
Интервью
Мнения
Персона
Заведения
Еда
Рецепты
Книги
Истории
Обзоры
Товары
Свое дело
Главная
›
Еда
›
Японцы придумали вино с зеленым чаем
26 августа 2016
Японцы придумали вино с зеленым чаем
Читайте ещё:
Ничего личного, просто PRO-Бизнес
Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей
В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats
Токийский производитель чая Itohkyuemon и винодельня Tamba Wine выпустили необычный продукт.
Его получают, настаивая белое вино на порошковом зеленом чае маття. Напиток имеет сладкий фруктовый вкус с легкой горчинкой и зеленый цвет.
Продукт назвали Yokan no Midori. В новой «чайно-алкогольной» линейке также есть шоколадный ликер, сливовое вино и саке.
Примерная цена зеленого вина в Японии — около 11 долларов за 300 мл.
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Виноделие»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку
Подписаться
Для полноценной работы сайта
включите поддержку JavaScript!