В ресторанном бизнесе Всеволод Клецов более восьми лет. Работал во многих местах — от маленьких кафе до ресторанов высокого уровня, но несколько лет назад нашел себя в скромном заведении «Дом.Кафе» на Пятницкой улице. Проработав там пять лет, получил предложение от владельца попробовать себя в другом проекте — ресторане северной кухни Bjorn. Это было совершенно новое направление, но Всеволод решил рискнуть.
7 сентября 2016
Клецов Всеволод: «Нормандские травы»
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Охладить бокал «рокс» кубиковым льдом.
Шаг 2
Налить ингредиенты в шейкер.
Шаг 3
Взбить в шейкере со льдом.
Шаг 4
Перелить в бокал, заполненный крупным кубиковым льдом.
Шаг 5
Украсить смесью сушеных трав.
Ингредиенты
Джин, настоянный на травах
40 мл
Лимонный фреш
20 мл
Белок
20 г
Джин Genever
15 мл
Розовый ликер
15 мл
Сироп из лаванды
10 мл
Сироп из бузины
5 мл
Другие рецепты Всеволода Клецова