В ресторанном бизнесе Всеволод Клецов более восьми лет. Работал во многих местах — от маленьких кафе до ресторанов высокого уровня, но несколько лет назад нашел себя в скромном заведении «Дом.Кафе» на Пятницкой улице. Проработав там пять лет, получил предложение от владельца попробовать себя в другом проекте — ресторане северной кухни Bjorn. Это было совершенно новое направление, но Всеволод решил рискнуть.
19 сентября 2016
Клецов Всеволод: «Нордик бьюти»
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Размять в шейкере клубнику.
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты.
Шаг 3
Взбить в шейкере со льдом.
Шаг 4
Перелить через стрейнер в бокал «хайбол» с кубиковым льдом.
Шаг 5
Сделать «шапку» из дробленого льда, украсить мятой и клубникой.
Ингредиенты
Ягодный соус
30 г
Водка Finlandia со вкусом клюквы
25 мл
Водка Finlandia со вкусом черной смородины
25 мл
Сахарный сироп
20 мл
Лимонный фреш
20 мл
Белок
10 г
Клубника
3 шт.
Мята, клубника
для украшения
Другие рецепты Всеволода Клецова