В ассортименте — мясо из разных регионов России
За кухню в новом проекте отвечает шеф-повар ресторана «Южане» Роман Шубин. Все блюда готовят только из продуктов с Даниловского рынка.
В меню «Ребра Адама», например, кубанский салат с кукурузным маслом (150 рублей), томленые говяжьи ребра в соусе из чернослива (390 рублей), копченые свиные ребра (350 рублей). Скоро им составят компанию популярные мясные блюда ресторанов
Тахира Холикбердиева — московского
«Южане» и краснодарского «Скотина».
Поварам можно заказать стейк из выдержанного мяса, которое продается в лавке
В ассортименте лавки — мясо из разных регионов России. Пока в свежем виде можно купить только говядину, но в скоро появятся свинина, баранина и птица от кубанских и адыгейских мясников.