Эклеры L'Eclair De Genie продаются в Гонконге, Милане, Париже и Токио
Концепция L'Eclair De Genie родилась во Франции в 2012 году; автор — кондитер Кристоф Адам, бывший креативный директор гастрономического дома Fauсhon в Париже.
В постоянно меняющемся ассортименте, например, эклеры со вкусом розы и конфет; с мадагаскарской ванилью, с карамелизированным пеканом; с карамелью на соленом масле; с нугой и белым шоколадом — вариантов сотни.
Кристоф Адам также любит выпускать лимитированные серии эклеров, приуроченные к праздникам или посвященные признанным произведениям искусства. Так, очень популярными был выпуск «Сикстинская капелла»: на эклерах частично воспроизводились шедевры Микеланджело.
Эклер «Ваниль-пекан»
В «Цветном» будут продавать десять самых популярных вкусов эклеров, среди которых «Лимон-юзу», «Маракуйя-малина» и «Шоколад-фисташка». Планируются и ограниченные серии, в том числе коллаборации с другими брендами. Один эклер обойдется в 350 рублей.