Средний чек составляет 1000–1200 рублей на человека
Шеф-поваром ресторана является Денис Захаров, известный по проекту фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» и стейк-хаусов Goodman. Активное участие в разработке меню также принимал основатель проекта Сергей Миронов.
В ресторане представлены как премиальные стейки из говядины зернового откорма (1780 рублей), так и альтернативные (700 рублей). Помимо говядины, в меню есть свинина и баранина. Другой важный блок — это рыба и морепродукты. Вся рыба поставляется охлажденной с Камчатки, из Якутии и Мурманска, но география будет расширяться.
Отдельная часть меню уделена закускам, салатам и супам. Меню построено таким образом, что каждый блок в нем также тематически разделен на мясной и рыбный. Среди закусок есть карпаччо из говядины с рукколой (490 рублей), тартар из фермерской говядины (590 рублей), из рыбы — карпаччо из дикого лосося (770 рублей). Из мясных салатов — тайский салат с хрустящей уткой (590 рублей), из рыбных — салат с осьминогом и авокадо (570 рублей). Среди супов — наваристый борщ с уткой, яблоками и брусникой (480 рублей) и уха из осетрины (570 рублей).
Особого внимания заслуживают авторские десерты. Специально для них была приглашена кондитер Елена Анурина, известная по работе в ресторане White Rabbit, которая разработала отдельную десертную карту. Среди десертов есть суп из фруктов (560 рублей), мильфей со свежими ягодами (490 рублей), брусничный чизкейк (420 рублей) и другие.
В винной карте собрано около 200 позиций, среди которых самые интересные сорта винограда из каждого региона, практически со всего мира, в том числе из России. За кофе в «Мясо&Рыба» отвечает Роман Суслин.
Средний чек составляет 1000–1200 рублей на человека без алкоголя.