Убедиться в этом можно на Центральной арене выставки ПИР, где российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства покажут неограниченные возможности работы с простыми ингредиентами.
Владимир Мухин и Анатолий Казаков собираются превратить воду в вино
Диего Муньос, перуанский кулинарный виртуоз, из простого русского продукта сотворит сложносочиненное блюдо и погрузит гостей в мир высокой латиноамериканской гастрономии.
Эрван Пудулек, шеф-повар кулинарной школы Le Cordon Bleu, продемонстрирует французский подход к российским продуктам.
Владимир Мухин и Анатолий Казаков, два российских шефа, собираются превратить воду в вино и сделать съедобной землю. Их магическое блюдо пока остается в тайне.
Всю программу мероприятий выставки можно посмотреть
на сайте.