Интернет-магазин
•
Авторы HM
•
Подписка
Войти
•
Регистрация
Гостиничное дело
Ресторанное дело
Барное дело
Виноделие
Личное дело
Дело вкуса
Дело техники
Другое дело
События
Интервью
Мнения
Персона
Заведения
Еда
Рецепты
Книги
Истории
Обзоры
Товары
Свое дело
Главная
›
Еда
›
Согреться и взбодриться: рецепт кофейного коктейля
23 сентября 2016
Согреться и взбодриться: рецепт кофейного коктейля
Читайте ещё:
Ничего личного, просто PRO-Бизнес
Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей
В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats
Шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин придумал три горячих алкогольных коктейля на основе кофе — как раз для ненастной погоды. Ниже — рецепт одного из них.
Коктейль подается в глиняном бокале ручной работы: он дольше сохраняет напиток горячим
«Нежный шелк» (1 порция)
Эспрессо — 40 мл
Водка — 40 мл
Кленовый сироп — 20 мл
Ментоловая настойка — 5 мл
Смешать все ингредиенты, подогреть до температуры 80 ºС.
Перелить в бокал и сразу подавать.
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Барное дело»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку
Подписаться
Для полноценной работы сайта
включите поддержку JavaScript!