Москва стала первым городом, которому центральный офис выдал лицензию на открытие второго бара (первый столичный «Койот» расположен в Столешниковом переулке, 8), тогда как во всем мире в одном городе может работать только один «Гадкий Койот». Кроме того, арбатский бар стал первой точкой сети, где гостям предлагают полноценное меню с салатами, горячими блюдами и десертами. И, наконец, новый «Гадкий Койот» будет работать круглосуточно: днем — как бургерная, после 23:00 — как бар.
Меню для заведения создал шеф-повар Джон Франке, который работал в техасских ресторанах Ida Claire, Sixty Vines, Whiskey cake, Mexican sugar7. Основа его нового московского меню — бургеры, их 15 штук. По его словам, сложнее всего было найти в Москве пекарню, которая смогла бы испечь правильную булку. По американскому рецепту от Джона тесто должно быть жидким, с малым количеством муки, чтобы в результате получилась высокая пористая булка с тонкой хрустящей корочкой.
Гости могут попробовать копченый бургер с говядиной (350 рублей), большой чизбургер с говядиной (250 рублей), спайси с курицей (350 рублей), мексиканский бургер (420 рублей), вегетарианский бургер (390 рублей) и множество других. Для тех гостей, которые любят не только бургеры, есть салат из индейки (370 рублей), суп-гуляш (290 рублей), пикантные куриные крылья (350 рублей), говяжьи ребра с соусом BBQ (650 рублей), а в качестве гарнира — традиционный картофель фри (150 рублей) и сладкий батат, жаренный во фритюре, с солью и специями (180 рублей).
В коктейльной карте «Гадкого Койота» только классика: «Порто Ронко», «Бульвардье» и «Пегу-клаб» (каждый за 350 рублей), из лонг-дринков — «Виски Коллинз» (400 рублей) и «Барракуда» (400 рублей).