Марицотто — итальянское пирожное, в котором по традиции женихи дарили избранницам обручальные кольца
На первом этаже Maritozzo ― кафе на 50 посадочных мест: с завтраками, ланчами, сэндвичами, десертами, кофе и авторским коктейлями. Еду и напитки можно купить в том числе навынос.
Ресторан работает на европейский манер: с 12 до 18 по сокращенному дневному меню, а после 18 ― в полном объеме
На втором уровне находятся ресторан и винный бар; на 60 и 40 посадок соответственно. В меню, к примеру, припущенные гребешки с рагу из чечевицы, папарделле с утиным рагу, магре из перепелки в картофельной корочке, малиновое суфле с бальзамическим уксусом. В винной карте ― акцент на Италию, но есть и Новый свет; от 2500 рублей за бутылку и 550 рублей за бокал.
Бренд-шефов три: Иван Пиццони, который работал в Италии и открывал ресторан Il Milione в Гонконге (одна мишленовская звезда), курирует кафе и винный бар; Марко Губиотти, основатель гастрономического проекта Cucinaa Progetto Gastronomico, и Андреа Сантилли, в чьем послужном списке мишленовские рестораны в Италии, отвечают за кухню ресторана. Во время их отъездов главные — шеф-повар Андреа Имперо и шеф-кондитер Томмазо Брунелли.
Средний чек ресторана 3000 рублей.