Главное блюдо ― паровая булочка бао с разными начинками
Булочки бао
Тимур Абузяров готовит по традиционному рецепту, а вот начинки не только классические ― со свининой или курицей, но и авторские: с томленой грудинкой, ягненком и даже с мороженым. Также в меню ― три рамена с домашней лапшой и закуски.
В барной карте полторы сотни бутылок пива и шестнадцать кранов; сидра пятнадцать вариантов. Винная карта состоит из двенадцати позиций, которые можно заказать и бокалами, и бутылками.
Для тех, кто заказывает еду навынос, в Bao + Bar выделили зону take away: там можно выпить бокал пива, проверить почту или подзарядить телефон. Заказ готовят 5‒7 минут.
В Bao + Bar один зал на 64 посадки
Интерьер оформляла дизайнерская команда Kleydesign Studio.
Посуда в Bao + Bar ― ручной работы: бренд Kenai Ceramics создал и развивает сам
Тимур Абузяров.
Средний чек ― 1000 рублей.