Тортеллини с кроликом, свекольное ризотто и другие интересные блюда
Елена Савчук (также шеф-повар гастробара «Герои») добавила в раздел «Закуски» несколько видов брускетт: с тартаром из лосося и цитрусовыми; с запеченной говядиной и луковым конфитюром.
Появились и новые легкие салаты с птицей: запеченная индейка с манго и соусом из авокадо, утиная грудка с персиковым муссом и вяленой клюквой, куриная печень с обжаренной тыквой.
Новинки в разделе основных блюд — говядина по-бургундски с шампиньонами и сельдереем, тортеллини с кроликом и соусом из белых грибов, лосось с рататуем и соусом из шпината, свекольное ризотто с креветками и белым вином.
Винные бары расположены на Курском, Павелецком и Белорусском вокзалах
С 8 утра в Wine Express можно позавтракать: круассанами с креветками или индейкой либо картофельными блинчики картофельные с яйцом пашот и щучьей икрой.