Гостям предлагают более двенадцати пицц на тонком тесте, обширный паста-бар, где каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах, обязательные и регулярные сезонные обновления меню
В новом кафе площадью 320 кв. м один просторный зал на 128 посадочных мест. Гостям предлагают более двенадцати пицц на тонком тесте, обширный паста-бар, где каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах, обязательные и регулярные сезонные обновления меню от бренд-шефа
Виктора Апасьева.
Гости могут заказать салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе, тартар из лосося с чизкейком из свеклы, пиццу «Помодоро» с вялеными томатами, пасту «Сицилия» с креветками и колбасками чоризо, ризотто, базиликовую панакоту и другие блюда в творческой обработке бренд-шефа.
Как и в других заведениях сети, по выходным дням в новой «Рукколе» работает школа юного пиццамейкера, где дети вместе с поварами учатся готовить пиццу и угощают родителей результатами творчества.