Общая площадь ресторана 400 кв. м, в зале 76 посадочных мест, в баре — еще 24
Для нового «Шикари» расширили меню, в нем появилась свиная рулька по-сеульски, глазированная перечным соусом, с капустой кимчи и битыми огурцами, куриные ножки по-индийски в соусе карри и с ягодами годжи и утка с грушей под медовым соусом и с горячей лепешкой роти.
Лау гости варят сами: на горелке подают кастрюлю с бульоном, в которую добавляют овощи, зелень, курицу и другие ингредиенты
Главные новинки — это два супа: вьетнамский лау (есть порции на двоих за 1350 рублей и на четверых за 2300 рублей) и корейский кукси (летом суп за 285 рублей подают холодным, со льдом, а зимой — горячим, с перцем чили).
Кукси готовят с маринованной в имбире куриной грудкой, кимчи, перцем чили, солеными овощами, тончайшими яичными блинчиками, кинзой и домашней пшеничной лапшой
Среди напитков — подборка фирменных коктейлей, лимонады и чай на выбор: есть масала, голубой тайский чай, молочный улун, те гуань инь, пуэр и миксы.
Средний чек — 1 000 рублей.