Ингредиенты указаны в расчете на одну порцию
Charlotte
Яблочный сок — 150 мл
Яблочный виски — 40 мл
Какао-ликер — 20 мл
Липовый мед — 15 г
Ликер Mangalore — 10 мл
Сливочное масло — 3 г
Специи (корица, кардамон, гвоздика) — 3 г
Подогреть все ингредиенты в сотейнике, не доводя до кипения. Перелить в бокал, украсить перчиком чили и яблочным чипсом.
Hot Pear Toddy
Липовый отвар — 180 мл
Малиновая водка — 40 мл
Персиковый ликер — 20 мл
Грушевый сироп — 20 мл
Ликер «Черная смородина» — 10 мл
Специи (корица, кардамон, гвоздика, бадьян) — 3 г
Свежая малина — 1 ягода
Все ингредиенты прогреть, не доводя до кипения. Перелить в бокал, украсить лавандой и лавровым листом.
El Tibio
Молоко — 130 мл
Сливки 11 % — 50 г
Виски, настоянный на барбарисе — 40 мл
Имбирный ликер — 20 мл
Липовый мед — 15 г
Все ингредиенты подогреть, не кипятя. Перелить в бокал, украсить тертым шоколадом.