Анна Ушакова работает в ресторанном бизнесе с 15 лет. Трудилась в таких ресторанах, как «Шинок», «Индабар», «Маленькая Япония», «Порто Черво», «Боккончино». Стажируется за рубежом, выступает поваром-консультантом. В настоящее время Анна — шеф-кондитер Ribambelle In the City.
24 октября 2016
Ушакова Анна: Тирамису с нутеллой
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Желтки взбить с сахаром на водяной бане.
Шаг 2
Добавить сыр маскарпоне и взбитые сливки.
Шаг 3
Промочить печенье савоярди в эспрессо, выложить в бокал.
Шаг 4
Прослоить кремом и нутеллой. Повторить слои.
Шаг 5
Посыпать шоколадной крошкой и охладить.
Ингредиенты
Эспрессо
300 мл
Маскарпоне
250 г
Нутелла
200 г
Сахар
100 г
Сливки 35 %
100 мл
Печенье савоярди
100 г
Шоколадная крошка
50 г
Желтки
2 шт.
Другие рецепты Анны Ушаковой