24 октября 2016

Ушакова Анна: Тирамису с нутеллой

24.10.2016
Анна Ушакова работает в ресторанном бизнесе с 15 лет. Трудилась в таких ресторанах, как «Шинок», «Индабар», «Маленькая Япония», «Порто Черво», «Боккончино». Стажируется за рубежом, выступает поваром-консультантом. В настоящее время Анна — шеф-кондитер Ribambelle In the City.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Желтки взбить с сахаром на водяной бане.

Шаг 2

Добавить сыр маскарпоне и взбитые сливки.

Шаг 3

Промочить печенье савоярди в эспрессо, выложить в бокал.

Шаг 4

Прослоить кремом и нутеллой. Повторить слои.

Шаг 5

Посыпать шоколадной крошкой и охладить.

Ингредиенты

Эспрессо
300 мл
Маскарпоне
250 г
Нутелла
200 г
Сахар
100 г
Сливки 35 %
100 мл
Печенье савоярди
100 г
Шоколадная крошка
50 г
Желтки
2 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анны Ушаковой