Kulinari совмещает в себе функции кафе с полносервисным обслуживанием и кондитерской-кулинарии, ориентированной на быструю отдачу готовых блюд. В нем можно как быстро перекусить в обеденное время, так и заглянуть за уже готовой едой.
На открытой кухне Kulinari работают только грузины под руководством шеф-повара Бадри Лемонджава. Чтобы подчеркнуть грузинские вкусы в блюдах, повара используют специи исключительно из Грузии: хмели-сунели, майоран, кинзу, фенхель, кориандр, тархун, черемшу.

В меню представлены традиционные грузинские блюда. Здесь можно заказать свежую выпечку, пикантные баклажаны с сыром и мятой, пхали, сациви из курицы, наваристую чихиртму, оджахури из телятины или курицы, долму и многое другое. За хинкали отвечают известные не только в Грузии отец с сыном — Уча и Борис Гиогберидзе, которые до этого работали в ресторанах «Хинкали Хаус» и «Оджахури». Хинкали тут подают не только вареными, но и жареными.
В ближайшее время на втором этаже кафе откроется небольшой зал с диванами и мягкими креслами, где за старинным пианино по вечерам будут играть грузинские серенады. Вместимость кафе — 60 посадочных мест, после открытия второго зала их количество увеличится до 100. Известно, что проект будет сетевым.