Коктейли здесь подают так, как было принято в прошлом веке — без соломинок и льда
Шеф-поваром «Синематографа» стал Иван Голубев, работавший в московских ресторанах La Rose D`or, La fleur de Provence, Remy, Il Pomodoro, «Овсянка, сэр!», «Да Чикко», La Marеe, Night Flight.
В меню, например, салат с медовой тыквой и греческим сыром, равиоли с козьим сыром и грушей, утка конфи с яблоками, облепиховый торт. По будням подают бизнес-ланчи за 300 рублей.
Баром, отделенным от основного зала шумоизоляционной дверью, руководит
Егор Степанов, обладатель премии
Barproof Awards 2016 за лучшую коктейльную карту (бар «Кот Шредингера»). Для «Синематографа» Егор придумал 12 коктейлей, которые подают так, как было принято в прошлом веке — без соломинок и льда. Среди них, например, 20th Century Fox из джина, какао-ликера и лимонного сока и фирменный Pop Corn на основе американского кукурузного виски.

В «Синематографе» 70 посадочных мест, на банкете их увеличивают до сотни. Средний чек 1500‒2000 рублей.