В пивном меню представлено 30 видов драфта, более 700 видов бутылочного пива, а также несколько эксклюзивных сортов
Побратим мюнхенского Schneider Weisse Bräuhaus открыли Дмитрий Зотов и Сергей Крылов, шеф-поваром назначен Павел Кириллов.
Меню базируется на классической немецкой кухне. Здесь можно попробовать как мясной хлеб с медовой горчицей (380 рублей), свиную рульку с капустой (980 рублей) и шницель из телятины с картофельным салатом (580 рублей), так и более утонченные блюда, например жареную зубатку со шницелем из цветной капусты (620 рублей), саксонский рыбный пирог (480 рублей), запеченные мозговые косточки (360 рублей) и картофельные клецки с сырокопченой грудинкой и тушеной капустой (320 рублей).
В меню также есть разделы с блюдами гриль, где жарятся стейки, колбаски, цыплята, утки, куриные крылья и свиная шея, и блюдами на компанию, где представлены восемь сетов стоимостью от 640 до 2380 рублей.
В пивном меню представлено 30 видов драфта — от традиционных светлых немецких лагеров до насыщенных крафтовых элей, более 700 видов бутылочного пива, а также несколько эксклюзивных сортов. За винную карту отвечает совладелец и шеф-сомелье заведения Сергей Крылов. Помимо классических вин Италии, Франции и Испании здесь широко представлены винодельческие регионы Германии и Австрии.
В скором времени по пятницам и субботам в Schneider начнут выступать музыкальные группы, а по будням будут кормить недорогими немецкими обедами. В планах также открытые дегустации новых сортов пива и мастер-классы от пивного сомелье.