В меню 12 видов тартов, сладких и несладких
Кофейню на 50 посадочных мест открыл холдинг «Тигрус», под его началом работают сетевые рестораны Bar BQ Cafе и Osteria Mario.
В меню Zest 12 видов тартов, сладких (например, брусничный с розмарином, шоколадный с грушей) и несладких (со шпинатом и моцареллой, с курицей, маслинами и артишоками), а также десертная выпечка: круассаны, профитроли, печенье, безе и эклеры. Есть крем-суп из тыквы с крабовым мясом и куриный бульон с яйцом.
Кофе варят из зерен двух видов: стопроцентной бразильской арабики и бленда арабики и робусты. В кофейной карте есть и классические американо-капучино-эспрессо, и модные рафы с лавандой, пионом и базиликом, и кофе на песке в джезве.
Вино — из Италии, Аргентины и Чили; из алкоголя также шотландский сидр, бельгийский вишневый ламбик, итальянский лагер и апероль.
Средний чек — 500 рублей вместе с напитком
До конца года планируют открыть еще два кафе Zest Coffee & Wine.