Владельца кафе часто можно увидеть в заведении за работой возле угольной печи
Основатель проекта на Садовнической улице — 28-летний Михаил Шишлянников. После окончания технического вуза он год готовил на кухне московского ресторана, затем работал по специальности — инженером. Спустя несколько лет решил оставить эту профессию, чтобы вернуться к делу, которое считает своим призванием.
Михаил Шишлянников не только продумал меню, но и создал собственными силами интерьер. Ремонт выполнил вместе с лучшим другом, сам сделал барные стойки и конструкции для хранения
В лаконичном меню — несколько закусок (хумус, салат, мидии, табуле и другие), блюда из угольной печи (стейки, бургеры, овощи) и два десерта. Среди напитков — кофе, чай, морс, лимонад, лагер, эль и сидр. Гости могут принести с собой вино, заплатив пробковый сбор 300 рублей. Вода предлагается бесплатно.
В ближайшее время планируется ввести завтраки и ланч-меню, сообщает пресс-служба кафе Black Code.
Средний чек — 700 рублей.