Кролик с оливками
Ножки кролика — 4 шт.
Куриный бульон — 320 мл
Кабачок — 200 г
Стебель сельдерея — 120 г
Сырокопченая грудинка — 80 г
Репчатый лук — 80 г
Сливочное масло — 40 г
Оливковое масло — 40 мл
Мука — 20 г
Оливки с косточкой — 10 г
Маслины с косточкой — 10 г
Петрушка — 5 г
Соль — 3 г
Тимьян — 2 г
Букет гарни — 1 шт.
Обжарить ножки кролика в муке на оливковом масле до очень румяной корочки. Грудинку бланшировать и обжарить.
По отдельности обжарить стебель сельдерея и кабачок.
На сливочном масле до румяной корочки обжарить мелко нарезанный репчатый лук и добавить куриный бульон. Положить кролика, потушить. Добавить оливки с маслинами и овощи.
В конце положить грудинку. При подаче украсить петрушкой.