В детстве я хотел стать водолазом.
В ресторанном бизнесе я работаю с 14 лет.
Я учился в профессиональном училище.
Карьера началась с должности помощника повара.
Первый рабочий день запомнился десятью мешками очищенного лука и морем слез.
Мои интересы — путешествия, кухни мира, моя семья!
Любимые места — заведения группы Local Band, Bontempi, «Винный базар».
Самый запоминающийся ресторан — AQ Kitchen.
Самые важные события — создание семьи, рождение детей.
Переломным событиемв карьере я назову работу в Сочи.
Любой опыт бесценен!
Меня вдохновляют молодые и динамичные ребята из моей команды.
Мой главный принцип в работе — один за всех и все за одного!
Из напитков предпочитаю кофе.
Я не люблю конкурировать.
В планах развития два новых проекта в январе, но пока не буду говорить.
Полет моей фантазии сдерживает только эмбарго.
Мой рабочий день продолжается,можно сказать, круглосуточно, на разных проектах.
Сегодня конкурентное преимущество ресторана заключается в качестве, еде, сервисе и атмосфере заведения.
Сегодня гости ценят быстроту, комфорт, качество.
Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России, на мой взгляд — соответствие последним трендам.
Самое сложное после открытия ресторана — соответствовать заявленному уровню.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю только из своего опыта.
Авторитетом, образцом в профессиональном деле для меня остается Адриан Кетглас.
Лучший отдых для меня — с семьей.
Я специализируюсь на той кухне, которая необходима предприятию сейчас, той, которая пользуется спросом.
Мой кулинарный стиль — простота и доступность.
Мой любимый продукт – морепродукты.
Больше всего я устаю от лентяев.