Пространство гастропаба разделено на две части. Слева от входа небольшой зал с открытой кухней; зал справа от входа существенно больше — с контактным баром и диджейским пультом. Количество посадочных мест в ресторане — 100.
За гастрономическую составляющую отвечает шеф-повар Виталий Мильков. Создать меню позволили знания ведущих кухонь мира, стажировки во Франции и Малайзии, участие в гастрономическом конкурсе в Испании, гастротуры по Бельгии, работа су-шефом ресторана La Maree, а затем шеф-поваром William Bass.

Основное меню гастропаба составляют различные закуски (барабулька кимчи — 480 рублей, смородиновое севиче из сибаса — 565 рублей) супы (фо-бо — 330 рублей) и горячие блюда (ягненок конфи с карамелизированным луком — 675 рублей, куриный стир-фрай с арахисом — 370 рублей).
Сервируются завтраки (омлет с креветками карри – 350 рублей, английский блинчик с творожным муссом — 430 рублей).
Подаются обеденные сеты: рыбный и мясной, стоимость которых составляет 550 рублей за 7 блюд.
Шеф-бармен Rocky’s pub and kitchen — Алиса Девиль. Алиса использует оригинальные добавки, такие как специи, мастики, печенье, грибы, настойки и смеси.

Для любителей сауэров Алиса готовит Vera Sour – классический коктейль с добавлением щавелевого сиропа, который нагревается до кипения и резко охлаждается, за счет чего приобретает красивый изумрудный цвет.
Также в барном меню — различные варианты пива и сидра. В винной карте присутствуют позиции как из Нового, так и Старого света. Проводятся трансляции футбольных матчей.