Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Он учился на повара-кондитера, на первом курсе пошел работать в «Сбарро» на Охотном ряду. В 2007 году пришел поваром горячего цеха в GQ Bar, где ему посчастливилось работать с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре».
21 ноября 2016
Павлов Алексей: Стейк из подкопченной семги











Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Филе посолить, коптить 15 минут в режиме горячего копчения.
Шаг 2
Довести в духовке до прожарки «медиум».
Шаг 3
Тыкву запечь с медом до готовности и сделать из нее пюре.
Шаг 4
На тарелку положить тыквенное пюре, выложить семгу.
Шаг 5
Украсить блюдо моченой брусникой (ягоду засыпать сахаром и настаивать 3 часа, чтобы сахар растаял).
Ингредиенты
Филе семги на коже
200 г
Тыква
200 г
Брусника с/м
50 г
Сахар
50 г
Мед
30 г

Другие рецепты Алексея Павлова