Сергей Колодезнев — бренд-шеф ресторанной группы Local Band. Отвечает за кухню ресторанов Local Comfort Food, Studio Coffee bar & Pizza, «Americano Патриаршие», «Americano Кутузовский», Breakfast Club, Benedict Сafe.
17 ноября 2016
Колодезнев Сергей: Фритата со шпинатом











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Взбить яйца, добавить соль и перец.
Шаг 2
Получившуюся массу вылить на горячую сковороду.
Шаг 3
Поставить в духовку на 2 минуты.
Шаг 4
Выложить на тарелку, добавить сырный мусс (сливочный крем-сыр с оливковым маслом, соль, перец и укроп).
Шаг 5
Положить шпинат и вяленые помидоры. Заправить бальзамиком и оливковым маслом.
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Шпинат
30 г
Вяленые помидоры
3 шт.
Оливковое масло
Бальзамик
Мусс:
Сливочный сыр
Укроп
Оливковое масло
Соль, перец

Другие рецепты Сергея Колодезнева