17 ноября 2016

Колодезнев Сергей: Фритата со шпинатом

16.11.2016
Сергей Колодезнев — бренд-шеф ресторанной группы Local Band. Отвечает за кухню ресторанов Local Comfort Food, Studio Coffee bar & Pizza, «Americano Патриаршие», «Americano Кутузовский», Breakfast Club, Benedict Сafe.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Взбить яйца, добавить соль и перец.

Шаг 2

Получившуюся массу вылить на горячую сковороду.

Шаг 3

Поставить в духовку на 2 минуты.

Шаг 4

Выложить на тарелку, добавить сырный мусс (сливочный крем-сыр с оливковым маслом, соль, перец и укроп).

Шаг 5

Положить шпинат и вяленые помидоры. Заправить бальзамиком и оливковым маслом.

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Шпинат
30 г
Вяленые помидоры
3 шт.
Оливковое масло
Бальзамик
Мусс:
Сливочный сыр
Укроп
Оливковое масло
Соль, перец
Комментарии к публикации
Другие рецепты Сергея Колодезнева