Кулинарная философия Дмитрия — эклектика классических и необычных ингредиентов, известных рецептов в нестандартном их воплощении
Дмитрий Шацков работал в таких заведениях, как GQ Bar, White Café, «Недальний Восток» и стажировался кондитерскому мастерству во Франции. Его кулинарная философия — это эклектика классических и необычных ингредиентов, известных рецептов в нестандартном их воплощении.

Например, к муссу из белого шоколада (590 рублей) шеф добавляет облепиху, придавая десерту аутентичный русский вкус. А бисквит в десерте «Шоколадная страсть» (550 рублей) — это микс муки из зеленого чая с кусочками вяленой груши и тремя видами шоколада. Есть в десертной карте и такие классические новинки, как блинный торт со сметанным кремом (450 рублей) или маковый торт с вишней (490 рублей), но и в этих блюдах присутствуют авторские акценты в виде имбиря или ягодного кули.