Историки, журналисты, рестораторы и организаторы гастрономических фестивалей рассказывают о том, как урбанизация меняет отношение к еде
Программа
22 ноября — лекция
«Как и где научиться вкусно готовить?», совладелец и креативный директор кулинарной школы Chefshows
Екатерина Дроздова.
24 ноября — лекция «Культура рынков нового типа», организаторы проекта Stay Hungry и основатели кафе «Искра»
Анна Бичевская и
Алена Ермакова.
29 ноября — лекция «Гастрономические фестивали. Опыт Московского гастрономического фестиваля», пиар-директор
Артем Байбуз.
1 декабря — лекция в рамках
книжной выставки Non-fiction «Как урбанизация изменила наше отношение к еде», ресторанный обозреватель
Александр Ильин.
6 декабря — лекция «Еда и культурный досуг. Опыт винного бара "Дом 12"», арт-директор Станислав Шаповалов.