Приверженец простоты и аутентичности в технологии приготовления блюд, одним из базовых принципов он считает использование сезонных продуктов
За плечами Михаила Метта более чем десятилетний опыт ведения гастрономической политики в гостиницах и ресторанах: он работал c Анхелем Паскуалем, а также в таких отелях, как Four Seasons Hotel Moscow, Standard Hotel Moscow, Marriott Moscow Tverskaya, Swissotel Красные холмы и Marriott Moscow Grand Hotel.
Михаил родился в 1987 году, получил специализированное образование и прошел стажировку в лучших гостиницах Москвы. Не привязываясь к определенному кулинарному направлению, стал призером кулинарного конкурса Black box и золотым призером 6-го открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису.
В должности шеф-повара Dobro bar&kitchen Михаил решил полностью изменить как основное, так и барное меню. Вскоре появится много новых закусок, авторских блюд и домашних десертов.