За плечами Михаила Метта более чем десятилетний опыт в ресторанах гостиниц Four Seasons Hotel Moscow, Standard Hotel Moscow, Marriott Moscow Tverskaya, «Swissotel Красные холмы» и Marriott Moscow Grand Hotel.
13 декабря 2016
Метт Михаил: Баррамунди с полентой
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Филе рыбы обжарить до хрустящей корочки с базиликом и лимоном.
Шаг 2
Перец, имбирь и лук нарезать соломкой, мелко порезать грибы и шпинат. Обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
Обжарить три кружка поленты (сварить крупу в курином бульоне, выложить в лоток слоем 0,5 см, охладить, вырезать кружки кулинарным кольцом).
Шаг 4
Положить овощи и рыбу на поленту, довести до готовности в пароконвектомате.
Шаг 5
Украсить блюдо лимонным конфитом (сок лимона, сахар и цедру уварить до загустения), бальзамик-кремом, ростками гороха.
Ингредиенты
Филе баррамунди на коже
160 г
Полента п/ф
70 г
Бланшированный шпинат
20 г
Вешенки
20 г
Красный болгарский перец
15 г
Красный лук
10 г
Лимонный конфит
5 г
Корень имбиря
4 г
Лимон
1/4
Базилик
пара листиков
Чеснок
1 г
Ростки гороха
1 г
Лимонный конфит:
Сок лимона
200 мл
Сахар
80 г
Бланшированная цедра лимона
Другие рецепты Михаила Метта