В меню появились семь новых блюд и два десерта
За десять лет жизни в Москве и семь — работы в Brasserie Most
Режис Тригель хорошо изучил русскую кухню и гастрономические предпочтения москвичей. В Sixty он сочетает российские фермерские продукты с французской базой и классическими кулинарными техниками.
Первыми новинками в меню стали: классический тар-тар из говядины со сливочно-трюфельным соусом и картофелем в форме чуррос, салат из курицы в соусами тандури и дзадзики, паштет из оленины с каштанами, беконом и пюре из хурмы, суп-пюре из тыквы с соленым крем-брюле из гречки, кальмар на гриле с картофельным рёсти и артишоками, лосось с булгуром и теплым хумусом, рагу из бараньей лопатки с зелеными овощами и чечевицей карри.
Новых десертов два: бланманже из кокоса с тропическими фруктами, финансье и сиропом манго-маракуйя и профитроли с кремом пралине, мороженым «соленая карамель», шоколадным соусом и сахарной ватой.