21 декабря 2016

Мухин Григорий: «Денди»

12.12.2016
Бренд-бар-менеджер ресторанной компании FM Group Григорий Мухин начал профессиональный путь простым барменом. Карьера пошла в гору, когда он перешел на позицию бар-менеджера в ресторане «Дивальди». За плечами Григория — должности бар-менеджера DeValdi, G Lounge Bar, Bellini, регионального бренд-бар-менеджера ГК «Люксор».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Тимьян положить в бокал «олд фешенд».

Шаг 2

Налить ингредиенты в шейкер.

Шаг 3

Взбить со льдом, отфильтровать в бокал с кусковым льдом.

Шаг 4

Украсить карамелизованным апельсином.

Шаг 5

Добавить зерна граната.

Ингредиенты

Яблочный сок
50 мл
Виски Maker’s Mark
50 мл
Зерна граната
20 г
Тимьян
10 г
Дымный биттер
по вкусу
Карамелизированный апельсин
для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Григория Мухина