Бренд-бар-менеджер ресторанной компании FM Group Григорий Мухин начал профессиональный путь простым барменом. Карьера пошла в гору, когда он перешел на позицию бар-менеджера в ресторане «Дивальди». За плечами Григория — должности бар-менеджера DeValdi, G Lounge Bar, Bellini, регионального бренд-бар-менеджера ГК «Люксор».
21 декабря 2016
Мухин Григорий: «Денди»











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Тимьян положить в бокал «олд фешенд».
Шаг 2
Налить ингредиенты в шейкер.
Шаг 3
Взбить со льдом, отфильтровать в бокал с кусковым льдом.
Шаг 4
Украсить карамелизованным апельсином.
Шаг 5
Добавить зерна граната.
Ингредиенты
Яблочный сок
50 мл
Виски Maker’s Mark
50 мл
Зерна граната
20 г
Тимьян
10 г
Дымный биттер
по вкусу
Карамелизированный апельсин
для украшения

Другие рецепты Григория Мухина