Шеф-повар Александр Журкин в ресторанном бизнесе работает с 1994 года. Летом 2016 года возглавил кухню кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном бульваре.
12 января 2017
Журкин Александр: «Ришелье» с креветками и жареным камамбером











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Слегка подрумянить креветки на смеси оливкового масла и воды.
Шаг 2
Добавить в креветки апельсиновый соус, сливки и шпинат. Готовить на медленном огне до загустения.
Шаг 3
Панировать камамбер в яйце и сухарях.
Шаг 4
Обжарить сыр во фритюре.
Шаг 5
На латук выложить разломанные кусочки сыра, креветки с соусом. Украсить творожным сыром, хлопьями миндаля и икрой. Добавить чесночное масло.
Ингредиенты
Очищенные креветки 16/20
45 г
Камамбер
30 г
Сухари панко
10 г
Свежий шпинат
10 г
Творожный сыр
10 г
Апельсиновый соус
10 г
Салат латук
10 г
Сливки 33 %
5 мл
Кресс-салат
5 г
Чесночное масло
2 мл
Красная икра
2 г
Яйцо
1 шт.
Фритюрное масло

Другие рецепты Александра Журкина