За кухню «Раковой на Тишинке» отвечает молодой шеф-повар Антон Широков. Главной закуской являются раки, которые можно попробовать в разных исполнениях: острые в аджике, в пиве, классические, жареные, в трех перцах, с яблоками или медом. Порция в 1 кг стоит от 1 800 рублей, половина порции — от 900 рублей.
Помимо раков в меню есть фирменный бургер с сочной котлетой из мраморной говядины (410 рублей), черноморские мидии (980 рублей за кг), говяжье ребро с перловкой (1 100 рублей), томленые язычки ягненка (590 рублей), гуляш (380 рублей), стейк с кремом из копченого картофеля (1 100 рублей), чипсы из овощей с беконом (350 рублей), тар-тар из соленых груздей (320 рублей), попкорн из раковых шеек (510 рублей). В барной карте — 122 сорта пива из Европы и России.

«Этот проект — совершенно необычный для столицы. Мы придумали яркую концепцию, которая, я уверен, придется по душе жителям нашего города. Это не просто гастрономический бар, это место, возрождающее и развивающее южные русские традиции», — рассказывает владелец заведения Евгений Ничипурук.
«Раковая на Тишинке» работает каждый день с полудня до часу ночи и насчитывает более 30 посадочных мест. Средний чек составляет 1 500 рублей.