В январе и феврале в «Обеде Буфете» на Теплом Стане будут готовить команды «Большого Греческого Фалафеля» и «Дагестанской Лавки», а на Новом Арбате — Gokos и Pastronomy
В семейном проекте «Большой Греческий Фалафель» отец с дочерью готовят как традиционный фалафель с греческим салатом, так и фалафель-бургер с вегетарианской котлетой или же фалафель в лаваше с овощами и горячим сыром. На десерт — лаймовый пай.
Бестселлеры «Дагестанской Лавки» — кавказское блюдо чуду и лакские пироги на тонком тесте с мясом, сыром и творогом, зеленью, тыквой, а также с чернилами карактицы.
Повара Gokos готовят классический гирос с курицей, овощами и соусом дзадзики в пшеничной пите и фирменный гокос — в ржаной пите.
Pastronomy предлагает сэндвичи с пастрами — мраморную говядину из Тамбовской области восемь дней маринуют со специями, а затем коптят на вишневой щепе.