В детстве я хотел стать космонавтом или астрономом.
Я учился в Московском энергетическом институте.
В ресторанном бизнесе я работаю с 24 лет.
Труднее всего было научиться находить общий язык с коллегами!
Мои интересы — горные лыжи, фотография, музыка (слушатель).
Любимое место — Франция, Мерибель.
Переломным событием в карьере я назову знакомство с Антоном Лялиным.
Весь опыт ценен, даже отрицательный.
Специфика моей работы — вкусно кормить людей.
Меня вдохновляет благодарность гостей.
Вчера конкурентным преимуществом ресторана был интерьер, сегодня — еда.
Сегодня гости ресторана ценят соотношение цены и качества.
Проблема большинства ресторанов в том, что еда красивая, но невкусная.
Самое сложное после открытия ресторана — сохранить стабильность.
Причина закрытия ресторана, как правило, неумение управлять, неправильно продуманная концепция.
Главная проблема ресторанного рынка — слишком много дурацких законов.
Мой главный принцип в работе — простота.
Авторитетами в бизнесе для меня являются все успешные рестораторы и шефы.
Для счастья мне не хватает свободного времени.
В работе меня уже давно ничего не удивляет.
Я считаю банальным модные заигрывания с едой.
Мой самый любимый продукт — сыр. Из напитков предпочитаю вино.
Я читаю Френка Герберта, Роберта Шекли, Стругацких.
В моих планах — жить с удовольствием.