На фестивале будут проходить мастер-классы, дегустации и лекции ресторанных команд. Затем участники выберут лучшую концепцию
Рестораторы и шеф-повара Адриан Кетглас, Сэбби Кэньон, Сергей и Иван Березуцкие, Уильям Ламберти, Андреа Галли, Денис Иванов, Алексей и Дмитрий Васильчуки расскажут о том, как не бояться новых оригинальных концепций и почему надо рисковать.
Шорт-лист премии
• Adri BBQ Wine Restaurant (Москва)
• «Sыtо-Пьяно» (Рязань)
•
Steak It Easy (Москва)
• The Repa (Санкт-Петербург)
• «Жан Хуан Лу» (Новосибирск)
•
True Cost Bar (Москва)
• «Лапша на ушах» (Ярославль)
•
Zizo porketerria (Москва)
• «Софи и Аннабель» (Самара)
• 354 Exclusive height (Москва)
• «26/28» (Екатеринбург)
• Wine&Сrab (Москва)
У ресторанов, не вышедших в финал, есть возможность побороться за звание лучшего по мнению горожан. Голосование в специальной категории «Выбор рестораномана» уже открыто на сайте
www.palmafest.ru.
Справка
«Пальмовая ветвь» ― международная награда европейской ассоциации Leaders Club International. Обладателями российской золотой «Пальмовой ветви» становились заведения с разными концепциями: «Турандот», «Филимонова и Янкель», «Русская Рюмочная №1», Beerman&Пельмени, «Хачапури», Puppen Hous, «Дары природы», «Рибамбель», Crabs Are Coming, Cook’kareku, «#СибирьСибирь».