«Ресторанный синдикат» прекратил свое существование, однако рестораны, входившие в холдинг, не исчезли с гастрономический карты города
Получив специальность архитектора, Екатерина Алехина изучила социологию политики в МГУ, затем закончила RMA («Ресторанный и клубный менеджмент»).
В резюме Екатерины — открытие сети «Линдерхоф», работа в ресторанах «Виндзор», Meatball Heaven и Kopteam cafe. Дальше следовали поварские курсы в школе «Рагу» и обучение в Le Cordon Bleu, стажировка в Biggie и «Северянах», и затем — приглашение стать управляющим партнером ресторанов, ранее входивших в «Синдикат».
Новая жизнь Bistrot, ребрендинг сети «Чентрале», известный японский ресторан на месте Funky Food, второй ресторан адыгской кухни в соавторстве с Альбиной Чеченовой на месте Biggie, обновление «Жизни Пи», винный бар в помещении «Немец-Перец-Колбаса» — таков план управляющего партнера группы ресторанов на ближайшее время.