Все блюда сочетаются с пивом, даже десерты
Дизайн новых пивных ресторанов создан студией Finoart. В интерьере есть и лопасти старой мельницы, и брусчатая мостовая, и настенные панно из спилов дерева и мха, и кованые светильники, и лампы Эдисона. Фронтально расположен бар и часть открытой кухни.
По словам бренд-шефа Сергея Свободы, основная часть меню адаптирована для московской публики: блюда менее калорийные и острые, чем традиционные.
По старинным чешским рецептам готовят свиную рульку на вертеле с кнедликами и домашними соленьями, луковые брецели, мясной гуляш в хлебе, смажек по-чешски, татарак из говядины и картофельные оладьи.
Все блюда сочетаются с пивом, даже десерты. Например, к пивному торту Budweiser рекомендуют темные сорта пенного, к ореховым крепам с маскарпоне и шоколадом ― светлые; блюдом к пиву стал и штрудель, где вместо яблок крем-сыр, курага и орехи.
Шеф любит эффектную подачу. Мясные блюда, приготовленные на открытом огне, подают с топором, фирменное ассорти ― в корыте.
Выбор напитков не ограничивается пивом; есть сливовица, грушовица, хреновуха, чешский шнапс и коктейли, в том числе со специями, травами и секретными компонентами.
В программе мероприятий концерты, розыгрыши, пивные фестивали, бургерные турниры, дегустации и презентации новых сортов пива.