«Продолжая оставаться кофейней с традиционно большим выбором кофейных напитков и десертов, мы даем гостям возможность не только полноценно поужинать, но и выпить за ужином бокал хорошего вина»
«Меню "Еда и вино" ― наш ответ на запросы гостей об увеличении ассортимента блюд, большем разнообразии вкусов и расширении винной карты, ― комментирует управляющий директор сети "Шоколадница" Алексей Каира. ― Продолжая оставаться кофейней с традиционно большим выбором кофейных напитков и десертов, мы даем гостям возможность не только полноценно поужинать, но и выпить за ужином бокал хорошего вина ― ведь вино стало неотъемлемой частью городской культуры».

В новом меню ― ассорти из паштетов; багеты со свекольным джемом, с рагу из баклажанов и нута, с томленым кроликом; брускетта с форшмаком; киши с грушей и горгонзолой, с курицей и грибами, с фетой и помидорами. Среди основных блюд ― паста с морепродуктами, кесадилья с курицей, стейк из лосося на гриле, филе миньон, куриная грудка с беконом. В десертной карте ― бланманже, ягодный мильфей, шоколадный фондан, десерт «Графские развалины».

Цитаты из винной карты ― белое вино Gavi Palais DOCG, красные Côtes du Rhône AOC Les Abeilles de Colombo и Banrock Station Reserve Cabernet Sauvignon Shiraz.

Меню «Еда и вино» введут в шести московских кофейнях сети; до конца марта к ним прибавится еще около десятка.