Чизстейки появились в Филадельфии в 50-х годах и стали популярной уличной едой
Чизстейк — булка вытянутой формы с кусочками обжаренной мраморной говядины под сырным соусом. Побывав в США, автор концепции винного бара
«Вино и бургер» Антон Фролов решил открыть место с чизстейками в Москве.
Стоимость чизстейков — от 250 до 350 рублей. Каждый можно приготовить не только с мраморной говядиной, но и с куриной грудкой
В меню Phill’s Cheesesteaks 6 чизстейков. «Классика» — это мраморная говядина, жареный лук и соус чизвиз из нескольких видов сыра. В «Два сыра» добавляют болгарский перец и сливочный сыр, в «Острый» — чоризо, халапеньо, свежий красный лук, соус сальса и сливочный сыр, а «Бекон чиз» отличается от классического чизстейка только добавлением бекона. В «Азиатский» чизстейк на мясо и соус чизвиз кладут жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом. В авторском «Phill’s стейке» соседствуют курица, говядина, фирменный соус, соленые огурцы, свежие помидоры и лук фри.
В кафе 40 посадочных мест
Также в кафе подают супы, салаты и закуски — куриные стиксы с соусом карри, сырные стиксы, куриные крылышки и картофель фри. Запивать предлагают пивом: в барной карте 8 сортов бочкового и более 40 позиций бутылочного крафта. Цена от 150 до 300 рублей за стакан.

Работает доставка через Uber Eats, Food Fox и Delivery Club.