«Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России — умение адаптироваться»
В детстве я хотел стать дантистом.
Первый рабочий день запомнился тем, что меня оставили одного без напарника. Пришлось включить смекалку и выходить из ситуации, чтобы не подвести команду!
Труднее всего было поймать прожарку «медиум».
Мое увлечение — плавание.
Любимое место — ресторан Mizandari.
Самый запомнившийся отель — Sun Connect Zorbas Village.
Самым важным событием считаю рождение сына.
Переломным событием в карьере назову работу по контракту в Нью-Дели (Индия).
Меня вдохновляют мои мечты и цели.
Самое необычное блюдо, которое я пробовал, — морские ежи.

Мой главный принцип в работе — дисциплина.
Мое самое любимое блюдо — говяжьи щеки, тушенные в вине. Напиток — арбузно-дынный фреш.
В планах — поработать во Франции и Испании.
Мой рабочий день — это начало новых экспериментов.
Специфика моей работы — в ответственности и любви к своему делу.
Сегодня конкурентное преимущество ресторана заключается в простой, доступной, понятной и вкусной еде.
Сегодня гости ценят вкусную еду, хороший сервис и уютную обстановку.
Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России, на мой взгляд, — умение адаптироваться.
В тренде — забытое старое, а мода на новое уходит в прошлое.
Самое сложное после открытия ресторана— выйти на достойный уровень обслуживания и держать марку.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю из литературы.
Для профессионального развития я читаю литературу, общаюсь с коллегами, посещаю мастер-классы, езжу за границу.
В работе меня по-прежнему удивляет то, что с каждым днем кулинария становится современней и интересней.
Авторитетом, образцом в профессиональном деле для меня остается Режис Тригель.
Я обычно читаю портал Starchefs. Недавно прочитал книгу Жоэля Робюшона.

Лучший отдых для меня — возле океана.
В планах — покорить своим творчеством мировую публику.
Мое самое необычное блюдо — крем-брюле из артишоков с фуа-гра и грушевым пюре.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, — сусальное золото.
Мой любимый продукт — манго.
Я не люблю работать с людьми, которые равнодушны к тому, что делают.
Больше всего я устаю от безделья.
Я считаю банальным использование готовых полуфабрикатов.