Фанис Дуфас — профессионал в третьем поколении: кондитерским делом занимались его отец и дед
В меню кондитерской — и европейские десерты, например мильфей, и традиционные греческие сладости: пироги с апельсиновым соусом, ревани с заварным кремом, пахлава, конфеты с мандаринами, цукатами и марципаном или орехами и клубничным кремом, печенье.
Шеф-кондитер Фанис Дуфас — профессионал в третьем поколении: кондитерским делом занимались его отец и дед. За 30 лет работы Фанис набрался опыта не только в Греции, где неоднократно признавался лучшим кондитером страны, но и в других европейских странах и Канаде.
О своей работе в Москве он говорит так: «В моих десертах много любви, доброты и часть моей щедрой греческой души. Именно ее кусочек я и хочу подарить москвичам».