Средний чек в Fishop —1000 рублей, в Bao + Noodles —700 рублей
Fishop и Bao + Noodles — третий и четвертый проекты шеф-повара
Тимура Абузярова и шеф-бармена
Романа Воротникова. Кафе расположены на фудкорте новой гастрономической площадки
«ГастроФерма».
В меню Fishop — свежая рыба и морепродукты на льду, основа барной карты — сидр. Каждую неделю в кафе привозят «Улов дня»: то, чего нет в основном меню.
Фирменное блюдо Fishop — гавайское ahi poke: гость собирает его сам, выбирая основной ингредиент (тунец за 450 рублей, лосось за 370 рублей, треска за 280 рублей или гребешок за 450 рублей), гарнир, стоимость которого включена в цену основного ингредиента (рис, киноа и булгур, рисовая лапша или шпинат), соус и овощи (никкей с авокадо, лимонный кимчи с томатами, кунжутный соус с огурцом и другие; все по 200 рублей).
В азиатском Bao + Noodles нет горячих блюд, вместо них — восемь видов паровых булочек бао с разными начинками (от 160 до 450 рублей), четыре рамена (390‒460 рублей), суп фо бо (460 рублей), несколько холодных закусок (по 200 рублей).
В барной карте безалкогольные напитки и пиво.