К каждой покупке прилагается рецепт Марка Стаценко
В ассортименте лавки
ресторана Spices — универсальный индийский черный перец (120 рублей*), белый перец для рыбы и морепродуктов (200 рублей), более пряный зеленый для мяса, птицы, овощей и фруктов (220 рублей). В жареном чили из Турции (50 рублей) предлагают мариновать мясо.
Молотая индийская корица (50 рублей) отличается от обычной мягким вкусом и сладким ароматом. Сумах (60 рублей) можно добавлять в салатные заправки, десерты, мясо, рис, хумус и рыбу.

Продаются и приправы (смеси специй): для салатов и овощных закусок — турецкая приправа из сумаха, мяты, розмарина, красного базилика и шафрана (120 рублей), для говядины, баранины и индейки — индийская смесь копченого сладкого перца с тмином, солью, кориандром и сахарной пудрой (200 рублей), специально для баранины — турецкая смесь «Оттоман спайс» (140 рублей) из сумаха, орегано, жареного чили, перца, соли и чеснока.

*Цены указаны за 50 г