Главным спикером мероприятия заявлен Кирилл Погодин, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по вопросам кейтеринга, учредитель премии «Кейтеринг года»
Программа Kazan Catering ориентирована и на тех, кто уже занимается банкетами и выездным обслуживанием, и на новичков. Участники в течение двух дней узнают, как открыть собственную кейтеринговую службу — от идеи до реализации, познакомятся с современными тенденциями и научатся преодолению препятствий на примере реальных кейсов.
Для поваров в зоне мастер-классов будет вестись проработка блюд и демонстрация вариантов подачи (фуршетный/банкетный/нестандарт).
Кроме того, по итогам двухдневного обучения в рамках премии Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award 2017 будет запущена номинация «Кейтеринг года». К участию будут принимать заявки как от существующих компаний, так и от тех, кто только начнет работу в этом сезоне.